品質環安衛政策

品質環安衛政策

持續改善、信守承諾

提升品質、滿足顧客

品質政策承諾

承諾提供給客戶滿意的產品與服務,了解品質政策的內涵,盡自己的工作責任達成政策的目標。

品質政策聲明

1. 透過管理系統回饋的訊息,持續改善,讓品質提升最大化。

2. 持續內部溝通與教育訓練,促進員工認知品質是每一個員工的責任。

3. 提供所需的資源、技術、人力和良好的工作環境,確保品質要求,以達成公司經營目標。

4. 與顧客和供應商一起成長,透過努力與創新以改善品質。

5. 確保所有的品質活動,符合政府法令和產品相關法規要求。

6. 建立暢通的合議機制,透過系統化的程序制度適時回饋與反映各利害關係人的需求與期待,作為持續改善的依據。

環安衛與能源政策聲明

1. 遵守政府環安衛與能源法令法規及利害相關者之承諾。

2. 控制及消除危害風險,建立有效的緊急應變計畫,以降低重大事故及污染發生。

3. 掌握系統與製程改善機會,降低環境污染與安衛風險,並力行節能減碳、除了製程資源充分利用,其中水資源的回收再利用更為重要,期建構環境友善、綠色技術為基礎的循環經濟系統。

4. 提升員工及利害相關者環安衛與能源之認知,並提供適當管道以維持諮詢和參與。

5. 持續推動各項量化管理目標,透過定期檢討改善,提升管理績效。

6. 運用有效的技術和管理系統,保護員工安全健康、預防環境衝擊與提升能源績效。

7. 支持降低環境衝擊及提升能源績效的設計、採購產品與活動。

8. 適當揭露產品資訊,評估客戶環安衛風險。

環保與工安相關訊息

Flare使用事件公告